Любовь Творца!

Демирина
Любовь  отодвигает  все  Пределы,
Когда  бредешь  отшельника  путем,
Подарков  прийдет  Время  и  наделы
Засеет  вера  благостным  дождем!

Отринь  унылый  взгляд,   он  расслабляет,
Ввергая  в  страх  безверия  и  сон!
А  жизнь  без  постоянства  угнетает,
И  с  Господом  уже  не  в  унисон

Поешь  слезой  рефрен  пустой  молитвы...
Лелеешь  снова  эго  властный  тон...
О,   как  фальшив  бесовский  камертон
Близ  лезвия  заточенного  бритвы!

И  ты  скользишь,   терзая  сердце,   в  ночь,
Милы  соблазны  тихим  оправданьям,
Но  одному  их  плен  не  превозмочь:
Не  приготовлен  к  делу  и  страданьям...

Любовь  Творца  вольна  и  здесь  помочь!



                31.07.2014г.