Разные менталитеты

Людмила Юдинцева
 « У каждой семьи свой скелет в шкафу»
(английская пословица)

-Гости, гости едут к нам!
-Прячь скелеты по шкафам!
-Дверцы закрывай плотней!
-Всё о`кей, о`кей ,о`кей!
****
 «В каждом дому по кому» (русская поговорка)

-Гости, гости едут в дом!
-Где он, наш семейный ком?
-Закатился под кровать?
-Надо срочно доставать.
-Раскатаем его в блин,
На закуску подадим.