Телефонный разговор

Маша Комарова
Время – одиннадцать вечера.
Парень по подружке скучает.
Спать неохота, делать нечего…
И вот он её номер набирает.
Подруга стать актрисой мечтала,
В Берлин сниматься уехала одна.
Она с нетерпеньем звонка ожидала,
Сидя ночью поздней у окна.
– Здравствуй, моё солнышко! - Привет!
- Не разбудил? Как у тебя дела?
Как будто мы в разлуке много лет.
А всего лишь неделя прошла…
– Любимый, я слышать тебя очень рада!
Всё в порядке, после съёмок я пошла гулять
По городскому ботаническому саду,
А на среду удалось билет в театр достать.
– Что ж, ты смогла свою мечту осуществить:
По улочкам берлинским погулять,
Музеи, выставки, театры посетить.
Эх, вот и мне бы там однажды побывать!
– Берлин – невероятно красивый город,
Отправлю фото по почте сейчас.
К сожалению, домой вернусь нескоро.
Я порой так скучаю без вас!
– Ты помни: я с тобой рядом всегда,
Где бы ты ни была, и где б ни был я.
Не проблема, что нас разделяют города.
Тебе привет передавали мои друзья.
– Им тоже привет! Завтра дождь как назло,
И придётся очень рано вставать,
А сегодня так с погодой повезло…
Что ж, мне уже пора ложиться спать.
– Жди завтра моего звонка.
Целую, люблю тебя очень!
– Взаимно. Ну, ладно, пока.
– Пока, спокойной тебе ночи!