Пустота

Лора Тасси
Он забрал твою душу, такие уж были ставки.
От нее остались высохшие облатки,
Заливаешь рану слезами и кальвадосом.
Ты себя убеждаешь, что все в порядке.

Пустоту затыкаешь несбыточными мечтами,
Заполняешь утром прогулками по Монмартру,
Сыром с плесенью, книгами Мураками,
Но сама понимаешь- это безрезультатно,

Как остаться на ночь в дизайнерском магазине,
На себя примеряя новые судьбы и вещи,
Словно это вылечит приступы амнезии
И закроет сотую дырочку от картечи.