14. 07

Анна Ипатова 2
***
Пройдя сквозь страх глубинной боли
И отпустив себя во Вне,–
В пространство Света Божьей Воли,–
Оказываешься на волне

Светлейшего Всепонимания
Чистейшей Истины Его...
Через чистилище незнания,
Неведения своего,

Осознаёшь своё стремление
К соЕдинению со Всем,
Что есть во Всём Его Творении...
Ты слышишь, как оратор – нем

И, как немой – кричит о чём – то,
Понятном только Тишине...
И кто – то думает о ком – то,
Как никогда... никто... нигде...

Так – в каждой мысли Мира – доля,
Тобою прожитых страстей...
И в каждом есть частица боли,
Тебе известной «лишь твоей»...–

Всё очень просто: Всё – Едино.
Не разделяйся. Ты – один,
Но ты – не тело и не имя,
Не побеждён, непобедим (!)

И, вместе с тем,– Во Всё – повержен
Благословляющей Рукой...
Спокоен? Или – просто – сдержан?
Неважно… Просто – будь СОБОЙ...-

Без ожиданий, без волнений,
Без бурь, придуманных умом...
Освободись от сожалений
О "раньше", или о "потом"...-

Оставь надежды, маски, роли,-
Всё - лишь иллюзии твои...
ВСЁ отпусти на Божью Волю,
В пространство Света и Любви.

Один лишь замысел - план Бога
Гораздо лучше всех твоих.
Доверься Свету, чья Дорога
Полна Всех Благ Его любви(!)