Новый имидж Баб

Нина Агошкова
Как-то Баба Снежная зимнею порой
Ненароком встретилась с Бабою Ягой.
Обменялись сплетнями разными, и вот
Белая красавица разговор ведёт:

- Надоело, веришь ли, бабою стоять!
Как бы нам, подруженька, имидж поменять?
- Да сама намаялась за мильёны лет -
Ласкового прозвища у бедняжки нет!

Срочно объявление я в газету дам:
«Называйте ласково нас, прекрасных дам,
Если вам, касатики, жИзня дорога!»
Подпись:
Дева Снежная, Лапочка Яга...