30. 07

Анна Ипатова 2
:-))
...И в творчестве бывают остановки.
Прими их с лёгкостью,(чьи искры хороши).
Не как ума хитрющие уловки,
Но - как волшебный отдых для души. :)

Когда душа внезапно замолкает,-
Она лишь опыт свой осознаёт...
Всё существо Присутствию внимает
И - в каждом блике - Бога узнаёт. :)

Послушай: этот вакуум - волшебен.
Он наполняет чувства - новизной,
Где каждый звук так нежен и целебен(!)
И ясно знаешь: ОН ВСЕГДА с тобой... :)


/написано для Падме:))/