Грехи

Владимир Сахутин
Всё вольнее и смелее
Я пишу свои стихи.
И хочу, чтобы быстрее,
Поисчезли все  грехи.
               
Их в быту ужасно много,
Углубитесь только в жизнь!
Не боится никто Бога –
Человек, перекрестись!
               
Мы их видим все открыто
В многочисленных делах.
И ещё их много скрыто,
Даже в разных  мелочах.
               
Так взглянем вокруг пошире,
И проникнем глубже в быт,
И излечим все квартиры,
Прекратим везде транзит.
               
Без затрат и без урона,
Быт мы можем изменить,
И тогда, в визе закона
Бог грехи наши простит.
               
И красиво  и привольно
Потечет жизнь на земле,
Если все мы добровольно,
Скажем дружно все себе:
               
«Будем честны идеально
Мы повсюду на земле,
И устойчивы морально
На работе и в семье!»
               
И тогда грехи исчезнут,
Все вокруг из бытия,
И из ненасытной бездны,
Не вернутся никогда!    
 
       2012 г.
      
               
    На картинке сюжеты яиц,
иллюстрирующие человеческие грехи.