***

София Есенина
Одиночество тело укроет,
Руки боль твоя спеленит.
Сердце грусть и тоска покроет,
А на душу ляжет гранит.
Если любишь кого то сегодня,
А тебя не хотят принимать,
Если борешься с кем то сегодня,
А тебе не хотят уступать.
За любовь,за доверие,веру
Я бороться буду всегда
Если даже совсем позабуду
Цель свою,цель свою навсегда.