НЕ ОДИН

Душа Дарьи
Ты не уйдешь туда один...
И не спеши.
Любимый мой, мой господин -
Тепло души
Твоё хранит и мой покой,
И мой удел,
И нежность обвита строкой
В обойме дел
Так не спеши шагнуть за край
Позволь обнять.
Я лишь с тобой узнала рай
И потерять
Уже не в силах я тебя -
Тобой жива...
Ты только искренне поверь
В мои слова :
Ты можешь всё! и жить сто лет -
Любить , гореть!
Только лети не чуя бед
Не смей стареть!
Сам отгони всю боль и мрак,
Держись, родной!
И знаю точно - не слабак -
Ты, мой герой!

03.04.2014г
Д@ринк@)))