Наизусть

Океан Сознания
А ты помнишь? Наизусть?
Пару песен и какие-то фильмы
Несколько фраз из журналов и книг
И шрам один сильный

Ты смотришь сериалы с утра
И иногда ждешь сообщения
Но отправитель не я
А та, что в твоем окружении

Ты знаешь?наизусть?
Я помню глаза цвета мокко
Цитаты типо : "жизнь - наша грусть"
Не помню, правда, откуда

Читаешь Стивена Чбоски
А я Анну Гавальду
Ты не хочешь быть одиноким
Ведь боишься, что кинут
Правда?

Ты помнишь?наизусть?
Глаза, под цвет океана
Как, ненавидела море
Как, убегала упрямо

Я помню тебя, наизусть
Твой голос
Твои раздражения
Я помню тебя
Ну и пусть
Может забуду со временем...