Каламбур про жука-мутанта и осу-извращенку

Леонид Ганчаров
Недавно в гости пригласил жучок  ОСУ.  ПИР
Был на двоих, благодарит оса  ТА  ПИР.
"Не просто было хорошо с жучком,  А  СУПЕР, -
Она бахвалилась,- да, в сексе он  ТАПИР!"


Пенис у тапира в состоянии эрекции достигает полуметра.