Сказала

Душа Дарьи
Я кажется сказала все слова...
Осталось только то, что не очертишь
Ни фотовзглядом, ни строкой письма,
Ни смской ранней, самой первой.

Остались чувства тихие одни.
Что там, во глубине сидят бесшумно.
Но коль захочешь - руку протяни -
Вновь затрепещут радостно и буйно...

И зацелуют, поднимая шквал...
И новые картины нарисуют -
Обьятья, встречи - старенький вокзал -
И душу рядом близкую... нагую.

Я кажется сказала все слова...
Ты даже не озвученное видишь...
И пусть опять кружиться голова -
Ты поцелуем душу не обидишь.

22/04-14г. (19:25)
Д@ринк@)))