Вдали... по краю...

Душа Дарьи
"Я каждый день немного умираю,
Контуженный тоской и тишиной."
Андрей Некрасов


По краю сна, мечты или виденья,
По краю мыслей, что тобой полны,
Контуженная мигом вдохновенья
Души твоей невидимой волны,

Скольжу по кромке, тихо, умирая,
Мгновеньем каждым, от тебя вдали,
Как падает звезда с небес, сгорая,
Не все мечты исполнив...вопреки...

01/06-14г (14:14)
д@ринк@)))