Посмотри, какой он милый...

Ольга Семенова 21
Яблоки на яблоньке
сочные да сладенькие!
Откусила - там червяк.
Как же это, как же так?

Может просто заплутал,
Как он в яблоко попал?
Пригляделась - у листочка,
дыркой маленькая точка.

"Мама, мама, посмотри!
Там червяк живёт внутри."

"Видно с ветки сполз он вниз
да и дырочку прогрыз.
Не пугайся- он не вредный.
Ну, немножко пообедал ...

Посмотри, какой он милый!"
Странно мама пошутила!
Отложу, в сторонку лучше,
он ведь тоже хочет кушать.