Не слушалось

Душа Дарьи
Не слушалось разума тело
Сгорало в не братской любви
Вначале чуть слышно, не смело
Чуть позже - пожаром в крови.
Врывалось возможностью каждой
С желаньем к истоку - испить -
Взбалмошной, рисково-отважной
С единственным смыслом - дарить -
Себя и тепло поцелуя,
И нежность ласкающих рук
Чтоб позже уйти, не ревнуя,
В холодную зиму разлук...

Не слушалось разума тело...
Теперь замерзает вдали...
Душою к душе прикипело,
К истоку запретной любви.

01/07-14г (23:41)
Д@ринк@)))