Улыбается и жрёт

Татьяна Хрисанфова
Отсрочив временем леченье,
Принимаюсь за печенье-
Временами каждый рот
Улыбается и жрёт.

Пробираясь там, где мелко,
Не отдам свою тарелку-
Временами каждый рот
Улыбается и жрёт.

Выпивая залпом чашу,
Я расхлёбываю кашу:
Временами каждый рот
Улыбается и жрёт.

Ввиду голода и жажды,
Я не ошибаюсь дважды-
Временами каждый рот
Улыбается и жрёт.

31.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.