Автоледи

Дмитрий Беломестнов 2
Села ты ослепительным местом
На сиденье японской малышки….
И счастливейшее  автокресло
От любви к тебе еле дышит…
Ты набросишь чуть-чуть небрежно
На высокую грудь  ремень.
Ну а пальцы обхватят нежно
Руль,  что будут ласкать весь день.
Запустился мотор бесшумно,
Мягко тронулась легковушка,
Совершенно благоразумно
Ты не стала звонить подружке.
Так случилось, что с левого ряда
Повернуть тебе нужно направо…
Спел сосед тебе «серенаду»,
Ты в ответ ему скажешь: «Браво!»
И не знаешь,  моя королева,
Что стою я немного сзади,
Если ты повернешь налево,
Пропущу тебя, бога ради!
Аварийкой своей поморгаешь,
Я от счастья как лед растаю,
За тебя, моя дорогая,
Я, как пес, кого хочешь,  облаю.
Как хотел бы я, моя пери,
Быть в машине твоей деталью,
Хоть капотом, а может, дверью,
И касаться твоей томной талии…
Но  своей обалденной ножкой
Ты вдавила акселератор
И умчалась вдаль, моя крошка,
Лишь оставшись в моем регистраторе…

2014