Золотистый шёлк волос

Ксана Поликарпова
Золотистый шёлк волос плечи мне укутал шалью,
Куст нежнейших белых роз из росы прикрыт вуалью,
Голубеет небосвод – в опрокинутую чашу
Солнце наливает мёд; море синею гуашью
Вырисовывал рассвет.. и песком засыпал сны..

Я держу в руках ответ, там одно лишь слово «МЫ».


12:30
31.07.2014