Дождь твоя стихия

Хранящий Тайну
Ты улыбаешься дождю, а он смывает грусть с души,
Вы познакомились давно средь пустоты ночной тиши…
Дождь нежность отдаёт тебе, а ты с ним шепчешься о важном,
Дождь согревает жизнь твою — и с ним тебе уже не страшно!