Я пройду при встрече мимо

Ксана Поликарпова
Я пройду при встрече мимо,
Лишь скажу тебе «Привет».
Улетело белым дымом
То, чего и вовсе нет.

Но внутри шторма бушуют
Чувства, что не родилось.
Не люблю и не ревную,
Не жалею «не сбылось»..

На лице моём улыбка,
А на сердце холода.
Не находка, не ошибка,
Не родной.. и не судьба..

**
Я пройду при встрече мимо,
Улыбнусь и отвернусь.
Притяжение.. терпимо..
Я, вздохнув, остановлюсь.

Обернусь и взгляд твой встречу,
Нет, уйти я не смогла.
Что ж, тогда ещё к привету
Я добавлю «Как дела?»


15:30
31.07.2014