Ночь подарком

Надежда Чернопятова
За полночь время завалило,
Сосед пришёл из кабака...
И песни петь его манило,
Раскрылась пьяная душа!


Один на улице пустынной
Пел всё равно что, лишь бы петь
И раздавалось громко сильно,
Машины начали реветь!


Водители во сне, не слышат
Пришлось вставать и выключать,
А парень наш с гитарой вышел
Потише начал исполнять.


С гитарой песни красивее
И пел сосед их до утра...
Хмель выходила, честь имея
И чётче слышались слова!


Концерт прослушан по заявкам,
На утро сон берёт своё!
Считаю, ночь была подарком
Всё ж парень пел так хорошо!