Есть только женщина одна

Принцалександр
Есть только женщина одна - ей сердце отдано одной, из женщин разных многих тысяч ...
Любви ее колодца не испить до дна, когда я с ней - я принц, а без нее - я нищий.
---
There is the woman only one from thousands of others, no doubt.
When I'm with her I'm the Prince, I'm the beggar - when without.