6

Рыцаль
Беломор

«Котлован»,
«Чевенгур».
ПЕРЕкур
И ДУРман.

Мост над бездной

Кинкидук
И вода:
Виадук
В никуда.

Армагеддон

Гавкнул злой
«Томагавк» -
Под золой
токамак.

Город

Эстакад
Серпантин.
Никотин
Эскапад.

Тырнет

На беду
Виртуал
Лишь портал
В пустоту.

Поэт и мир

Мебеля,
И барьер.
И петля
В Англитер.