По первым буквам

Дмитрий Гайгер
Пусть я не сумею стихи написать с нуля
Окинув взглядом любой возникший вопрос
Шепотом излагать мысли тебе в ушкО
Лицом своим излучать и свет, и тепло.
О чем ты хочешь теперь говорить со мной?

Время прошло,я устала себе разъяснять
Суть выражений, эмоций и взглядов людей.
Если можешь, ты лучше любимую песенку спой.

Низким полетом и птица не будет сыта,
А я не люблю когда кто-то плюет на судьбу.

Хватит скрываться, дышать полной грудью пора.
Умываться раз в день и одной танцевать до утра.
Йодом не мазать седьмой сигаретный ожог.