Аполлон и Диана

Геннадий Суднев
Аполлон и Диана
(Дианке от  Аполлона)


Аполлон и Диана, - Брат и Сестра,-
Две Ярких Звезды,- два Божества,-
Дети одного Бога Отца.

Аполлон и Диана, - Брат и Сестра,-
Два странника Вечных во Вселенной,-
Без Начала и Конца.

Аполлон и Диана, - Брат и Сестра,-
Проходящие вместе,- сквозь все Миры,-
Пространства и Времена.

Аполлон и Диана, - Брат и Сестра,-
Встреча их всегда Предопределена,-
И в теперешние Земные Времена.