Не приемлю

Инна Гаврилова
 Натолкнула на написание этого стихотворения
 реплика моего друга поэта Александра Кованова."Честно? Трудно мне жить в таком «государстве», где нужно врать, изворачиваться и хапать...
Не умею...
Санька"

Не приемлю мир,
В котором надо врать,тупить и извиваться,
Похожий на трактир,
Где все собрались,кому некуда деваться.

Приняв на грудь,
Бахвалятся в угоду своей спеси,
А жизни путь
Свой, не пытаясь даже взвесить.

Все так живут
И лгут, и лгут себе самим и  всем вокруг.
От дьявола всё тут
И замкнуто в порочный,мрачный круг.

А Млечный путь
Из поднебесья, наблюдая кино  бесье,
Бессилен хоть чуть-чуть
Помочь к нему свернуть
            стадо не овечье-человечье.

Когда же мы поймем,
Что не так, не по- Божьи живем,
Жуём себя живьём...
Как в зазеркалье,мир перевёрнут к верху дном.

И днём,и ночью мне
Трудней живется вне,я начинаю волком выть,
Как в явно страшном сне,
Как все,как все-врать,извиваться и тупить.


P.S.Когда последний,как все,
Сорвавшись ,заврется,
Мир сорвется с оси
И взорвется...

   31.07.2014г.