Эхо на Эхо Москвы

Депосан
Ох,уж эти вы- кривые правдолюбы.          
Заладили:" Неправда! Так нельзя!"
Трубят в свои давно гнилые трубы,
Что, мол, идем над пропастью  скользя.

Ох ,уж эти вы- мне Павлики Морозовы.
С готовностью и на отца стучать.
А запад отчего- то у них розовый,
И ни за что не должен отвечать.

Добавьте же  им кто- нибудь  рассудка.
Пусть  ляжет на уста на их, печать,
Что и сестра, и мать мол, проститутка,
Не надо так уж радостно кричать.