Обычно крыша едет

Марина Казакова 3
Обычно крыша едет, ну, а моя-течёт.
Как будто льёт мне воду ,на голову сам Чёрт.
Решила я на помощь кого-нибудь позвать,
Я в ЖКО звонила,но им на всё- плевать!
Сказали: "Вызывайте к себе морской спецназ".
(Причём здесь к моей крыше какой-то водолаз???)
Вода уже доходит почти мне до колен.
Обои все сползают с моих рельефных стен.
А с потолка всё льётся, на кресло,на кровать...
Но на мою проблему и дождику плевать.
Он в дыры заливает при ветре боковом,
Их так и не заделали когда сдавали дом.
Я плаваю по комнате, решаю как мне быть?
Рискуя в этой влажности чахотку подцепить.
"Спаси меня, пожалуйста, сотрудник ЖКО.
"Забей дыру проклятую, а то воды полно.
Хоть мой бюджет и маленький и весь трещит по швам,
Обычно я исправно, плачу квартплату вам".
Но, чрез дыру на крыше, мне машет Звездочёт.
..........................
Обычно крыша едет, ну, а моя - течёт!

Июль 2014.