Что проедим что пройдем

Леонид Зима
С тилифоном как с игрушкой
То да наберут
Долеко ли ты уехал
В этих не забуд.

Да по ходу рядом в строе
Годы ворошу
То в кобине то в малине
Красный не гозуй.

Все до отблеска с огнями
Едим кто на чем
Не сигналь куда ты рана
Думай головой.

Видишь тиха в парке миха
Будет и тебе
Нада к роду жить с особой
Хватет пустоте.

Я дороже ты дороже
Все мы дороги
Завели не остановим
Вот они плоды.

Тише нада горе ладу
Коли проморгал
Отдахнуть немного малый
Кто им здесь за нас.