Шиповник. акростих

Елена Афанасьева-Корсакова
Шмель  прилетел
И - в  глубину цветка -
Полакомиться сладостным нектаром,
Он очарован ярким цветом, алым,
Внимательно цветочек разглядел,
Нектар собрал и к новому -в полет!
И нас тончайший аромат влечет,
Как и  богатый витамином плод.


Фото из интернета.