Случайность-госпожа...

Майк Лемус
Превратности судьбы,-
Вращение монетки...
Ответом на мольбы,-
Мы все марионетки!

Пути хрупка спираль.
У всех своё крученье...
И если есть мораль,-
Вся жизнь,-то приключенье!

Случайность-госпожа.
Сценарий-господин...
А между них межа.
А выбор лишь один!

И выбирают все.
Сознательно.Случайно...
Смешение везде!
Всё,-радостно-печально...

Такой круговорот!
Такие переплёты...
Как в реках бурных вод!
В эфире как частоты.

Превратности судьбы...
Вращение монетки...
Под богом-я и ты!
И так прозренья редки....