Мы все едины

Анжелика Синкевич
Есть много разных, необычных
Сердец средь жизни нашей всей:
И сколь похожих,столь отличных,
Любых изысканных кровей.

И разве важно, кто откуда?
Чем дышит сердце на пути?
Мы все едины- в этом штука,
Лишь Истину пришли найти.

Родился спор, понять попробуй,
Так много рядом молодых,
Горячих душ, чей жизни опыт
Не так велик среди седых

И мудрых душ,что поневоле
Гневятся на самих себя,
Сердца закрыв знакомой болью,
Хоть знают,...можно жить любя...

Ты вспомни,ЧТО ТЫ есть за чудо!
И пламенем свечи зажгись!
Сердца заботою укутай,
От гнева свет...убереги...