Люблю

Натали Кот
пусть все и навсегда меня простят.
я не хочу освобождения из плена...
люблю тебя! пусть все летит к чертям,
но это остается неизменным!

и в сердце боли нет привычной и тупой.
и мир весь стал чужой и незнакомый.
и нет дороги ни одной домой,
ведь без тебя ни сердца нет, ни дома.

и если дальше суждено одной идти,
в тебе меня останется частица -
мое чудное сердце у тебя в груди
живет, и будет петь, любить и биться.

двум жизням не бывать, как двум смертям,
но что ценней любви здесь в мире тленном?
люблю тебя! пусть все летит к чертям,
но это остается неизменным!