рецензия. мираж..

Лия Полли
Мираж ли это, мутный взгляд,
Всё то, чему дух наш здесь рад?
Из космоса взгляни назад,
Из звёзд шагай на тот парад,
Пешком летя сквозь дымку мглы
В родные тёплые углы!
Вот дом! Какое это счастье - жить
И небеса благодарить!