Постаревшее фото

Кен Шин
Постаревшее фото и юные лица,
Наш "девчоничий" класс улыбается мне.
Взгляд из прошлого словно слеза на ресницах,
В окруженьи девчат вновь на школьном дворе.

Память вмиг унесла в тот уютненький дворик:
Собрались мы у вечно живого вождя.
Ирка, Зина, Татьяна, Людмила и Томик,
Все девчонки в лучах наступившего дня.

Вот Лариска со Светкой задумались будто,
Белых фартуков яркий, чарующий ряд.
С краю с Витькой вдвоём. Улыбнулся чему-то,
Хорошо в свою юность вернуться опять.

Мчатся годы – мы видимся реже и реже,
И пускай, не верну я румяности щёк,
Но, надеюсь, что "всё впереди", как и прежде,
Мы на этой земле повоюем ещё...