От чистой гармонии светлые лица

Татьяна Ёжкина
Пусть я в Красноярске, а ты в Барселоне,
Но встречу на площади радостно вспомнить.
Художник художника быстро поймёт,
Кто пишет картины, тот в мире живёт.

А мир этот яркий и с солнцем, и с ветром!
Картины чудесным пронизаны светом!
И волны морские, и блеск водопада
Глазами художника видеть нам надо!

От чистой гармонии светлые лица!
Природа волшебна – нельзя не влюбиться!
Где светлый художник картины творит,
Там злобы не будет, не будет обид.

Пусть яркое солнце в картинах пылает,
Душа в мире этом всегда отдыхает,
А радости творчества, прелести встречи
Надолго и тело, и душу излечат!