К морю

Игорь Цесляк
Эх, скорей на море б нам,
К попкам загорелым,
Где рекой течет «Агдам»
На песочке белом.
Будут чайки блюз орать
Волны рассекая.
Станем зубы полоскать
Марочным «Токаем».
Море – дивный водоем,
Растворяет стрессы.
Праздник лени, все – «в облом».
А вокруг – принцессы.
Все, кто с нами на заплыв,
- Со своим стаканом.
А вокруг – пивной залив,
Херес бьет фонтаном,
Тот печален, у кого
Есть жена – мегера.
А у наших  -  «Эскимо»
Сдобрено «Мадерой».
Наши жены – краше всех,
Вон, пакуют сумки.
Ну, за море! За успех!
Поднимите рюмки!