Я ревную тебя...

Ляля Елена
Я ревную тебя ко всем.
С этим чувством справиться сложно.
Я ревную тебя ко всем.
Объяснить это невозможно.
Я ревную тебя ко всем.
Опускается сердце в пятки.
Я ревную тебя ко всем.
Ты играешь со мною в прятки...

                2010г