Когда в доме Ад, то не нужен и клад!

Ковалёва Ольга
Только близкие могут ударить
                так больно,
Что лежишь на полу и не можешь
                дышать.
Ты давно позабыл,как бывает
                привольно,
Когда любят тебя и стремятся
                понять.