Помогите Земле

Фаина Мотрук-Сухацкая
 Рецензия на стих В.Валевского:" Поля Земли"

http://www.stihi.ru/2014/07/30/4830

 Плачет и стонет Земля - Помогите,
 Мир на Земле для детей сохраните!
 Чистой водице не течь в родниках,
 Тонны отходов кричат на полях.

 Люди, опомнитесь! Что вы творите,
 В поле росточек добра посадите.
 Вам деньги и злато застили глаза,
 Скоро с Небес разразится гроза.

 Плачет и стонет Землица родная,
 Ей не нужна граница чужая.
 Должен наш Мир опомнится вновь -
 Ноет и жжёт той войны ещё боль...