Доблесть

Юлия Федорова 07
Гордость за своих сынов
Испытывает любящая мать,
Страх за своих сынов
Испытывает тоскующая мать,
Когда они,
Солдаты доблести и славы
На войне кричат:" Врагов гони
За горизонт родной державы!"
Они сражались за свободу Матушки-земли!
Часы беспробудного боя,
Огонь, вскипевший в крови,
Сжав зубы, двинулось войско, ни разу не ноя,
Крича: " Все искупится в Божьей любви!"
Вы бились до последнего вздоха,
Вы сделали все что могли,
Вы отстояли свободу народного духа-
За это ваши друзья полегли!
Но все же вы победили,
Страну от врага оградили,
Вы выжили, лишь Бога моля,
Для вас торжественный день февраля!