Я постучусь к тебе в душу

Ника Гир
Я постучусь к тебе в душу непрошеной и незваной,
пытаясь сложить в рисунок осколки былой мечты,
чтоб стать на короткий вечер, на встречу одну - желанной,
иль вместе идти по жизни, спасаясь от суеты.

Я постучусь к тебе в душу тихонечко, осторожно.
Если откроешь не сразу, то подожду у дверей,
чтобы поверил и понял ты: счастье ещё возможно,
и вместе значительно легче, солнечней и теплей.

Я постучусь к тебе в душу... Ах, это лишь бред желаний.
Напрасно не беспокойся – уклад не нарушу твой.
Пройду, ступая неслышно дорогой невстреч - прощаний.
... Не знаю, куда стучаться, ведь нету двери такой.