Мой солнечный Ангел там где-то, вдали

Елена Ниронова
Когда от разлуки душа заболит -
Отчаянно прочь изгоняю печали,
Ведь лучик рассвета улыбкой встречает
Мой солнечный Ангел там где-то, вдали...
Найдя утешение в свете молитв,
Прошу о надежде единственной, зыбкой -
Пусть лучик заката проводит улыбкой
Мой солнечный Ангел там где-то, вдали...

31.07.2014