Звуки струн твоего сердца

Валерия Вихристюк
Для меня в твоих руках запоёт гитара,
Зазвучат её струны от прикосновений.
Мой мир наполнится мелодией в одно мгновенье,
А моё сердце разгорится пламенным пожаром.
 
Самый желанный мне подарок - твой минутный концерт.
Ласкает слух это душевное соло...
А изнутри меня съедает по тебе голод.
В твоих руках так сексуально Ожил инструмент.
 
От движений твоих пальцев задрожит струна,
В твоей ладони с такой страстью дышит гриф...
Я героиня твоей сказки, ты же - мой миф:
Я в звуки струн твоего сердца нежно влюбленна.