Девяностолетним ветеранам Великой Отечественной Во

Андрей Головин
Вам, девяностолетним львам,
Досталось подвигов и славы!
И не измерить путь словам
И градус жизни вашей лавы!
И ваших подвигов и битв,
Уже не совершить грядущим.
Пока вы живы - твёрд гранит
Того пути, что вам отпущен!!!