Кто б ни правил Вселенной...

Александр Чернобривенко
      *     *     *

Кто б ни правил Вселенной - Аллах или рок -
Никогда ничего не загадывай впрок:
Видишь - строивший планы на светлое завтра 
Похоронен сегодня. Вот жизни урок!




Киев, 31.07.2014