Одиночеству

Дария Грин
нет нет- тебя
я не ревную
ни к тем-другим
ни к той-одной
слышу память
совсем иную,,,
ах,мое одиночество
стой
обними меня тихо
украдкой
в тайных недрах
зрелой тиши
я останусь тебе
загадкой
одиночество
мне расскажи
о свободе полей
и ветра
что ласкает лицо
и грудь
о безумствующих
планетах
отыскавших друг к другу
путь
и о том
как туманным утром
умываясь
седой росой
растворяясь
в дожде уютном
шелестел
ветерок босой
нежно стан мой
собой лаская
поцелуи украдкой
даря
и я знаю
я твердо знаю
что с тобою
останусь я
на века
ни к кому не ревнуя,,,
одиночество,,,
я-Твоя,,,,