письмо юнната Бараку Обаме

Олег Шевергин
здравствуй дяденька Барак.
говорят, что ты мудак.
что в тебе нашли изъяны,
ты рожден от обезьяны...

папа твой толь бедуин,
толь макак, толь бабуин.
ты  качался на лиане,
мозг  твой, как у обезьяны.

он размером как орех,
вызывает только смех.
как узнал, я удивился,
мозг твой плесенью покрылся.

я скажу, как на духу,
ты несешь лишь чепуху.
из тебя так дурость прет.
видно, что ты идиот.

мнишь себя  хищным хорьком,
мол,  в Европе стал царьком.
император всех хохлов-
ну это лишь для дураков.

разглядим под микроскопом,
как милуешься с холопом,
они лижут тебе зад,
ты конечно очень рад.

знают геи всей Европы,
нет чернее твоей  жопы.
а хохлам лишь   знак подать-
добела всю отлизать...

я, как будуший студент,
объясню один момент.
говорит нам так наука,
здесь ведь вот какая штука-

обезьяне  зад лизать-
только время зря терять.
лишь говно там ототрется,
жопа в красный цвет нальется.