***

Ковалёва Таня
Кругом одни слова -причуды:
Будь ТАК и не иначе!
Во мне же льется бесконечность чуда
Мне не нужна и ваша жизнь на сдачу!
Нет, что Вы, я не тщеславием блещу!
Во мне ведь строки одного романа!
Нам Шопенгауэр, Кьеркегор кричат о сути,
Тот голос, что внутри - бывает и слугой самообмана!